- 巻 完結
表紙やタイトルから入って読み始めましたが、正直内容はんー、、という感じでした。
話がとんでる?よく分からなかったです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読みましたが、なんか入り込めない感じです。絵も雑さがありますし、展開もよくわからないところがあります
うーん……
どっちもどっちって感じ。
なんか複雑になるように自分達から持っていってるようにしか見えないし、それに酔ってるように見えちゃう。
側から見てる分(読者)にとっては何がしたいのかイマイチよく分かりません。by 匿名希望-
無料配信期間中だったので読んでみましたが、んー読み進めるけさとはないかなって思いました。絵は好きです。
ちょっと
感情移入が難しくて、無料分でギブでした
主人公がエロく誘ってるはずのえっちのシーンも、申し訳ないけど画力が追い付いてないのかぜんぜんエロく感じなかったですby まるこぴ-
きもぃ
無料配信の3話だけとりあえず読みましたが…
レビューが低かったので、あまり期待はしていなかったのですが、なんか最初から主人公の思い込み?が怖い。
片思いしてきたのかもしれないけど、相手はそれを知らないんだし、なんか自分の物扱いを勝手にしてる感じがストーカー的で怖い。
自己中すぎて共感出来ませんでした。by 匿名希望-
無料分楽しんで読んでます。幼い学生さんらしい愚かな考えで可愛らしいと思います。若いって怖いですね(笑)
もうひとつ、かな
絵がかわいいと思って読み始めたんだけど、思ってたのと違った内容で、ちょっと残念でした。
もっと彼がリアルにチャラ男だったら、ムカつくけど面白かったかな〜by 匿名希望-
絵があまり好みではないかな…目が大きすぎる。好きな人のそばにいたいから「こーゆーの好きだから」と強がるわりに、あーだこーだと心の声がなんか騒がしい。子供の恋愛話で大人向けではないかな
えー…怪我しただけでお姫様だっこ?!
ありなのか?
あんまり内容が好きではなかったかも…ごめんなさい。by のれあ-