【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(110ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
うーん。。。
初めて読んでみましたが、絵のタッチが好きな時とそうでないときとコマによって違うのが残念です。。。
なんで幼馴染の彼のことがそこまで好きなのか、セフレでもいいからと言えるほどの理由はなんなんでしょうか?先を読んだら理由が分かるのかな?by 匿名希望-
無料配信を見ました。絵はきれいで好きな感じです。ストーリーは皆さんがレビューで意見があったようにあれ?と思うところがありました。幼馴染みだけど全然お互いのこと理解してないみたいだし、やりたい放題な感じがありました。
なんとなーくストーリーはタイトルから予想できたのですが無料だったので少し読んでみました。やっぱり予想通りのストーリーで既視感がありました。絵も綺麗ですし、今後の展開がどうなっていくのかに期待しています。
やーん!
年下の幼なじみが可愛いから好きに変わるのっていつなんだろーとか妄想。
お互いにまんざらでもないスタートてことは前からそーやって思ってたのかな?
もうすでに先が気になります!
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-
すごい早い段階で、結局両思いなのがわかるし、先が読めてしまいます。
なかなか彼が振り向いてくれないとか、ヒロインが時間かけて振り向かせるとかそんなんもなくて、え、結局ふたりとも好き同士なのになんでこんなに話が進まんの?って思う。
契約とかじゃなくて、普通に付き合ったらいいじゃん、みたいな。仮に彼が好きなふりだけしててヒロインが一人で舞い上がってる、彼はほんとはすごく悪い男なんだよーって展開になったとしても、キスして照れるとか、昔から優しいのは変わらないとかもう言っちゃってるし、これから実は悪いやつに持っていくのはかなり無理があると思う。
恋愛とかちょっとエロいことに妄想をもってる小中学生向き?by 匿名希望-
タイトル
タイトルと表紙の絵が良さげで、7話まで無料だったので読みました。
まだ途中ですが、他の人のレビューでもあるように、若干雑な感じかなぁ?
大好きな年下幼馴染の彼女がセフレだとわかると自ら立候補!相手の男の子もなんだか
両思い?by ZZZ17-
えぇぇぇぇー…
そりゃないよ。
ツッコミどころ満載。
2話まで読んで読むのやめました。
時間返してほしいわ。
別に主人公可愛くないし
彼も全然イケメンじゃない。
転んでお姫様抱っこ。
彼女置いてけぼり。
他の店のスタッフなにしてんの?by 匿名希望-
表紙の絵が好みな感じだったので読んでみようと思ったのですが、本編はまったく違う絵で驚きました。
ヒロインが表紙で見るほど可愛くない…
そして何があったらそんな二人ともあんな早くから歪んだ状態になれるのか。
ツッコミどころ満載の設定、ストーリーだと思います。by 匿名希望-
かっこいい幼馴染み
良くあるけど、この光君ちょーーーータイプ
しかも可愛いし!(^^)!
そして男子校の学祭って言ったことないけどこんな感じなのかな~??
学祭でカップル良く出来てたけど他校なのもいいねぇ~。
先が気になりますby 匿名希望-
幼なじみとのストーリーは結構あるけど、色々とお互いに想っていたり、キュンキュンしたり、おもしろかった!!
年下ってところも良くて、年下なのにひっぱってってくれる感じがキュンとする!
母性本能なのかな〜!by 匿名希望-