【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(109ページ目)

チャラすぎるイケメンは嫌だけど、恋しちゃうとそれでもよくなっちゃうのかな?
    光くんが、主人公ちゃんのことラブになってくれたら嬉しい✨

評価が低いですが

続きも見たくなってついつい最終話まで読んでしまいました。幼なじみでセフレとかいうのもどうかと思いますが、お互い両思いで好き勝手やってる感はあります。

やばい

ちょっとキュンとする部分もあって楽しくよんでます!

設定だけで萌えます

幼なじみで、格好良くて、互いに好きあっているのに本人たちだけがわかってなくて、でもエッチはしているっていう設定だけで悶えられます!

by あこ6

気になる

またまた幼馴染の作品で早速読んでみました。年下の男の子と年上の女の子の悩みがそれぞれあるんでしょうが、今考えてみるとたいしたことのないことでも、若いとなやんでしまうんですよね。

素直に好きって言えなて、主人公の相手の男のこも素直じゃない!
    きっと両思いなのに、伝えられなくて屈折してる。

報われなくて

悲しいなぁと思いました。これは結果いまでも想い合っているのでは?それなのにうまくいかなくて歯がゆいです!!

なんだか

7話まで読みました。キュンキュンするような感じでした。好きな人と、しかも幼馴染とセフレ契約なんてリアルではありえないけど、セフレから本物になってくれたらいいなぁと思います。

私は嫌いじゃない

内容はともあれ、すれ違う2人の結末が気になる。すれ違いすぎて、少しイライラもしますが、のほほんと読んでられる。くっついてからの話とか読みたいけど、タイトル的に無いのかな。

無料話だけ、試しに読んでみました。ストーリーの内容と、作品名があまりリンクしてないような、、。どう考えても光だって、彩音のことが好きでしょう。高校生なんだから素直になれば良いかと(^^;