【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
表紙の絵が好みな感じだったので読んでみようと思ったのですが、本編はまったく違う絵で驚きました。
ヒロインが表紙で見るほど可愛くない…
そして何があったらそんな二人ともあんな早くから歪んだ状態になれるのか。
ツッコミどころ満載の設定、ストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい幼馴染み
良くあるけど、この光君ちょーーーータイプ
しかも可愛いし!(^^)!
そして男子校の学祭って言ったことないけどこんな感じなのかな~??
学祭でカップル良く出来てたけど他校なのもいいねぇ~。
先が気になりますby 匿名希望- 0
幼なじみとのストーリーは結構あるけど、色々とお互いに想っていたり、キュンキュンしたり、おもしろかった!!
年下ってところも良くて、年下なのにひっぱってってくれる感じがキュンとする!
母性本能なのかな〜!by 匿名希望- 0
無料分が何話かあったので気になって読んでみました。
おもしろい、と言えばおもしろいですが…モヤッともします。
素直になればいいのに〜〜と。幼馴染みだからしかたないのかな?
今後の展開が気になりますが、購入検討中です。by 匿名希望- 0
切ないね😢
好きなのに告白できないなんてかわいそう~
幼なじみで年下て彼女がいるんじゃ、厳しいね~諦めきれないからって
セフレな関係でも繋がっていたいなんて、悲しい女心だねぇ~お互いの本心を隠してセフレだなんて、本当の彼女になりたいよねby ニャンキュウ- 0
絵がかわいくて好きです。実際にありそうにない話ですよね。サクッと読めるし、主人公の男の子も何を考えているかわからない感じでいいです。女の子は流されやすそうな感じであんまりですけど、もう少し先を見て見ようかな
by もちもちきこ- 0
なんかよくわからん展開…
主人公の考えが好きになれなくて共感が持てなかったので、もう続きは読まないかな…by 匿名希望- 0
登場人物にまったく共感できない。。。高校生でセフレってのも理解できない。恋愛をなんだと思っているんだろう?
主人公の気持ちに全く共感できず、なるほど
、こういう感情になる人もいるんだなと読み進めましたが、今後はいいかな…by 匿名希望- 0
ん~
彼女いるのに最低でもすきだから料理つくりにいったりしてるのにおとことして最低お兄ちゃんがいいとおもうけどすきになったらまけ