【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(108ページ目)

焦れったい幼なじみの関係

幼なじみだからこそ、照れ臭くて関係を壊したくなくて言い出せない本当の気持ち。
    本当の気持ちを押し込めて、ひかると関係を進めるあやねだけど、、
    読んでいて焦れったいけど、ピュアな思いにキュンとします。

ん〜、表紙買いしましたが見て残念。途中途中顔が違ってて、安定してない。ストーリー的にもだいぶ主人公も男の子も考えが甘すぎ。もうちょっと会話すればお互いが好きって分かるのに。なんで幼なじみで小さい頃から一緒にいるのに大事な時に面と向かって話が出来ない?そこが男女の駆け引き、じれったい感じを出してるって言うなら、少し違うかも。読んでて誰も幸せな人が居ないことに悲しかったです。

早く続きが読みたいって思う話

幼馴染と、ってだけでもドキドキするのに…さらに実はお互いに❓って思う様子もあるのにとにかく次が気になって仕方がないそんな話です。

by 湯殿

イライラする

幼稚、考えなし。という感じ。人前でこんなやってたら学校に連絡いくわ。

幼馴染系

のお話はもともとわりと好きなストーリー設定なので、無料分を試し読み。膝切っただけでお姫様抱っことか、女の子からセフレ宣言とかなかなかあり得ない展開は漫画ならではですが、今後読み進めるかは要検討。。

主人公の彩音と光は両思いっぽいんだけど、こじらせ女子の彩音がセフレでいいからと言って、光とくっつく。
    で、光は、彩音が自分のことをセフレだと思ってるから素直になれない…とワケわからん状態。。

作者さんが気持ちを追いきれていない感じがする。

本当は好きだけど好きって言えなくて、、、
    はやくほんとうの事を言って!と思いつつ今最後まで読みました
    はやく続きが読みたい!

何かもどかしかったりドキドキしたり翻弄されてます!内容も面白いですよ!これから先がどうなるかすごく気になります。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。本当は好きなのに遊び人の幼馴染みに素直に告白出来ないところが良かったです。

チャラすぎるイケメンは嫌だけど、恋しちゃうとそれでもよくなっちゃうのかな?
    光くんが、主人公ちゃんのことラブになってくれたら嬉しい✨