- 巻 完結
ほんと雑!
小学生が初めて描いた漫画みたいって思った笑
繋がり雑で気持ち全然みえない
絵も全然雑な感じで見にくいとこある
6話無料なので読んだけど、続話購入はない!
これで42話出てて、さらに続いてることにびっくり!
頑張ってください!!by 匿名希望-
ちょっと内容が浅い気が…
タイトルの通り、幼なじみが好きな主人公が幼なじみにセフレの彼女がいる、という事実を知り、それなら私がセフレになる!…と言う所から始まるラブストーリーです。
きっと幼なじみも主人公が好きなんだろうから、最後は両思いなんだろうけど、、セフレのいる幼なじみ…って設定がちょっと好きになれませんでした。。by 匿名希望-
絵もストーリーもセリフも全体的に未熟な感じがします。好きなのに、本当はつきあいたいのに、本音が言えなくてセフレに自ら成り下がっちゃうという設定は切なくて、現実味もあるしいいと思います。リアル高校生ですね
もったいない
無料分だけしか読んでません。
が、なんか府に落ちません。
普通に告白すればいいのに、なんでセフレになっちゃうんだろ。
発情してるのはわかるけど、最初に安売りしちゃうと後が続かないのになぁ。
オバチャンには理解できず。。。by 匿名希望-
エロさも知性もない
ストーリーが雑で、話に入り込めない。
バイト先でヘマして転けたのをお姫様だっこで裏に運ぼうとする…
店員は関係性など聞かずに部外者を裏に案内する流れに何故なるのよ。
気になる彼をなんとか引き留めたい
それは分かるけれど、もっと丁寧に描いて欲しい。by 匿名希望-
なんだか二人の感情が見えないというか、感情移入しにくい印象です。
きっと両思いなんだろうし、すれ違いなんだろうけど、、
他人事のような、心理描写がもう少しあると、思い入れが出てくるかなと思います(*^^*)by 匿名希望-
浅っっ笑
レビューが散々だったんで逆に興味湧いちゃって笑
読んでみたところ…
まー、レビュー通りっすな!
よくわからんなー、もうちょっと心理描写をじっくりすれば、いろいろ説得力もででくるかとしれないのに〜by 匿名希望-
まぁ·····
無料読みました。
セフレ申し込んでおいて・・・
着替えみないでとか(笑)
ピュアなふりにしかみえなくて
残念。
もう、好きだってわかる会話に「え?」じゃねーだろ(笑)とっっこみたくなるかな(笑)
ストーリーが幼稚過ぎてあまり萌えません(笑)by 匿名希望-
謎しかない
まず、親どうした?から始まりもろもろ謎な所が多い。そして、思ったことゆったら終わる幼なじみってなんだろう?私も幼なじみの異性がいるけれど、そんなことなかなかない。気持ちを隠すのはわからなくはない。でもだからといって…という残念感がやばすぎます。
by たたまたまき-
8話まで無料だったので読んでみましたが、好きな人にセフレみたいな彼女がいてショックなのはわかりますが、だからといって自分もセフレになりたいとは言わないと思います。そこまでしても繋ぎとめたい男なのだろうか。