【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(103ページ目)

幼なじみ

こんなかっこいい幼なじみはいないので(笑)すごく憧れます(笑) 幼なじみネタ大好きです!これは王道ですね♥️主人公はかわいくてかわいくて♥️相手の男性もかっこよくてエロくて素敵です🎵続きを購入したいです。

どっちもどっち

自分の幼なじみがやれたら良いだけの彼女がいる、って知ったら私なら幻滅しますけどw
    なのに、この主人公は自らセフレに名乗りを上げるという理解し難い展開に。
    まぁ、あと10年したら、タブル不倫とかやっちゃいそうな2人なんでしょうね。

幼なじみからの発展に切なくもあり、無料配信からの配信 待ちです
    体だけでもつながっていたい気持ち分からなくはない、若気の いたりって 感じ … マンガの、世界だからハッピーエンドを期待します
    楽しみにしてます

セフレって言えるのかは微妙だけど、まあ、少女漫画だし…と思って読んでました。
    絵はキレイだし、表情が豊かなので読んでて飽きません。
    ストーリーの展開はなんだか行ったり来たりしてますけど、ハッピーエンドだといいなぁ。

最初は、いまいち幼馴染の恋の醍醐味がなくて面白くないなー…と思っていたのですが、お兄ちゃんが出てきた辺りから、おもしろくなってきました。
    お互い絶対に好きなのに素直になれず、すれ違って、ヤキモキしながら、でもドキドキしながら、楽しく読んでます!
    続きが楽しみです!

無料分だけ

無料の分だけ読みました。

レビューでは結構ぼろぼろですが、
    そんなにひどいかな?
    と思います。

まぁいろいろ突っ込みどころはありますが漫画だし、、
    と、おもって無料分楽しみました。

まぁ続きは気になるけどお金は払わないかな。

無料分を読みました。
    幼馴染が好きで好きでたまらない女の子。
    気持ちは、わかります。
    けどセフレ関係ってのが。。。
    多分読むにつれて正面から本気でぶつかっていくのかな?
    今後の展開も気になってます。来月まで待とうかな。

幼馴染が大好きでどうにかいっしょにいたくてセフレになっちゃった女の子。
    いっしょにいたいんだからしかないけど。煮え切らない幼馴染にイライラ。お互い言いたいこと言ってすっぱりはっきりしろよーと見ています。

無料分だけ読んでみましたが、皆さんのレビュー通りかなり雑な内容だと思います。
    誰向けに作られたお話なんでしょうか?
    あまり若い子に見せたくないお話ですね。
    とりあえず主人公も相手の幼なじみの男の子も会話をした方がいいと思います。

お互い両思いのくせにー!!!!
    どうしてセフレになってしまうんだ、、、
    しかし幼なじみっていいなぁ、、
    自分いなかったからめちゃめちゃあこがれる存在。。。
    とにかくあんなかっこいい彼氏が欲しい!!!!