みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編集、どの話もヒーローが素敵です。実際こんな風に女の子を扱える男は少ないだろうなぁ、という感じですが…。こんな優しく落ち着いた男性に出会ってみたかった(笑)
いい意味で非現実的で、だからこそ楽しめました。by 匿名希望- 1
おもしろいです。
おもしろいです。
テンポよく話が進みあっという間に読みました。by 匿名希望- 0
絵が好きだな
彼がカッコいいっ。スマートなのに、発言がちょっと野獣できゅんとしちまったじゃん。カッコいいっ。からエッチがさきでもいいじゃない。
みなさん書かれていますが、絵が綺麗ですごく面白いストーリーです。少し現実離れした感もありますが、漫画なので夢があります!
いゃ~ん。この作家さん大好きです😆💕始まりから素敵な甲斐さんに殺られてしまいました❤絵は綺麗でかっこ良くてイケメンで女の子もかわいいし、話も安心して読めるからハズレがなくて😆👍✨ナイスく
それぞれ良かった。
読んで良かった。短編作品ですが、それぞれの作品がしっかり作られてる感じで、読み応えがありました。全話とても良かったです。男性もかっこ良くて素敵な人ばかりだったし、主人公も可愛くて、ストーリーにすんなり入り込めました。現実的には無さそうな話ではありましたが…
絵もとても綺麗なので、この作者さんの他の作品にも、とても興味があります。by 匿名希望- 1
4話まで
しか読んでませんが
こんな男の人居るのか!?ッてぐらぃ出来た人(笑)
また女の子のアプローチの仕方が ありそうでなさそうで…
ありなら 若い時にやってみたかった(笑)by 匿名希望- 1
かっこいい
こんな男性いるのか!
でも、こんな始まり方があってもいいよね。
女の子の行動力には参りました(*^^*)by 匿名希望- 1