みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)

4つの短編

どの話も身体からのはじまる関係!
    1話目、合コンで一目惚れした彼に振り向いてもらうため、イクためのレッスン、イったら終わりの関係。女の子が素直で健気でかわいい!男性は遊び人風だけど、訳ありイケメン!
    2話目、好きなカレにマグロと言われ、遊び人のうわさがある男性に、テクを身につけるためのレッスン
    3話目、三股女の荒療治
    4話目、元カレを忘れるため、自信をつけるため、写真家の彼とカメラを使ったラブレッスン!
    1、4話が特によかった!
    男みんなチャラそうなのに、実はちゃんと一途なところがいい!
    最初女の子遊ばれてる感満載だけど、徐々にいい感じになっていく様子も◎
    胸キュンしたい方おすすめ!

by 椿

素敵なセリフ

短編で皆最初は遊び人の男にベッドでのレッスンから始まりお互い惹かれ合っていき、でも理由があり、素直に好きと言えない、でも最後に好きと告白してハッピイエンドでよかったです。1番よかったのは、いじわるの上司俺を忘れないように大事に大切に抱いたってのがグッと来ました

by 冬威

共感できないけど本質ついてる

最後まで読んでやっと少しスッキリするようなストーリーです。芸術家とか天才肌の人はやはり感覚が違うなーと思いつつ、ヒロインの可能性を開花させて気持ちを解き放つようなあたりが、なんだかんだ結果オーライのような。2人の体を重ねる描写はキレイに描かれていますよ。

心でいく

レッスンてなにかと思ったら、セフレから始まり、最後は心がつながってハッピーエンド…
    身体が気持ちよくなるには、心が繋がってないと足りないだなー。
    エッチしたくなる作品ばかり。
    キュンキュンしっぱなしだった。

by Ricome

ちょうどいい感じです

読みやすい短編で
    エッチな感じも
    ちょうど良かったです!
    まぁその後も気になるんで
    機会があったら
    続編描いて欲しいかなぁ
    現実では
    イケメンでエッチ上手って
    どれくらいいるんだろう?

by jun×2

レッスンに共通した、ショートストーリーがたくさん入ってる作品でした。
    短いのですんごく読みやすかったですし、何より出てくる男性陣、皆イケメソでお腹いっぱいです(笑)

展開早すぎ

なんだか、スムーズに展開が早すぎてついていけませんでした、、。絵はわりと綺麗で読みやすいんだけど、、なんか短編だし感情があまり入っていけず淡々としてよんでました。無料分だけでいいかな。

この作者さんのラフなイラストが好きですー(o^^o)エッチもカラダがきれいで、見ていてしあわせ(*゚▽゚*)基本的にハッピーだし。

by iii_i

おもしろかったです

他の作品で作家さんのファンになりました。今回作品も裏切ることなくおもしろかったです。他の作品もチェックします。

男子が好き

キャラ的に好き。謙虚でやさしくて、カッコ良くて、そばにこんな人いないかなぁ。。。女の子は普通でいい。ほのぼの恋愛系。