みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どの話も身体の関係から始まる話ですがキュンキュンします!ただのH話ではないのでオススメできます!メンズがカッコいいです!
ちょうどいい感じです
読みやすい短編で
エッチな感じも
ちょうど良かったです!
まぁその後も気になるんで
機会があったら
続編描いて欲しいかなぁ
現実では
イケメンでエッチ上手って
どれくらいいるんだろう?by jun×2- 0
いいー
トロけていいですかでトロけたので、作者さん買いです。16話… 程よい分量でサクサク読めます。というか、男性キャラの目が、とても、素敵。
作者さん買いです。この作家さんの絵はもちろんだけど、お話しが裏切らないというか、かならずハッピーになるお話しなので、安心して買うことができます。いろいろなお話しのパターンがあるけど、だいたいは女の子が幸せになれるので。ドロドロしたのが好みの方は違うかもしれないですがね。
女性の裸がすごく綺麗。こんな体だったらエッチばっかりしちゃいそうと思います。
この作家さんの作品を何個か読むくらいタッチが好きです。by 匿名希望- 0
3話とも身体の関係から少しずつ心がつながっていくところが良かったです。きっと身体の関係から少しずつ気持ちが変化していくんだろうなと想像はつくけどそれでも二人の関係はどのように変化していくのが見ずにはいられない作品でした。
期待していたよりは
立ち読み部分とレビューを見て買ってみましたが思ったより面白くなかった。
イケナイ女子よりも指導する側の男の方が好きな女性を忘れる為とか内面ヘタレでちょっとがっかり。最後はハッピーエンドでしたが期待しすぎたかなと思った。by 匿名希望- 0
心でいく
レッスンてなにかと思ったら、セフレから始まり、最後は心がつながってハッピーエンド…
身体が気持ちよくなるには、心が繋がってないと足りないだなー。
エッチしたくなる作品ばかり。
キュンキュンしっぱなしだった。by Ricome- 1
エロい
ちょっとエロいけど、主人公はピュアでとてもドキドキできる作品でした。アラサーの私にぴったりな大人ラブでした
レッスンって言葉をみて
思わず買ってしまった。笑
最後まで後悔はないし面白いと思った!
いろんな事試すのもありだなと!by 匿名希望- 0