みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)

うーん。

あまり絵が好きになれない。話もちょっと入り込めないかな。男の人もあんまり好きなタイプではないし。。。

この作者さんの話には登場するのはオラオラ系の自信満々ハイスペ男と控えめだけどかわいらしい受け身のお嬢さんですな。

この作者さんの作品が好きです。絵も好き。だいたいいつもイケメンでお金持ちでテクニシャンの彼と恋するお話。

男の顔がみな同じ

ストーリーはとてもいいんだけど、男性の顔がみな同じ。これはこれで皆イケメンだからいいんだけど(笑)。だけど、、、。

できる男ステキ

まず最初の感想が…男の顔濃すぎじゃない(笑)でした。外資系でぎらついてるとこんな感じなのかなぁ。女には頼らない!って感じが野生の猫みたいで手なずけたくなるよね。

by NEMOko

サクッと読めます。スーツの男性はやっぱりかっこいい ただ絵がなんとなく気になるような。唇かなぁ ぽてっとした感じがうーん

作家さんの色っぽい男性が魅力的で好きです。セレブなお話に現実とのギャップがありますが、こういう世界もあるんだろうな、と楽しめました。

この作家さんのつくるものは話の内容は面白くて考え方とか好きです。
    けど、個人的には絵が苦手。。。
    特に女性の絵が甘過ぎて?男性に媚びているような女性の顔?当て馬的な雰囲気の女性がヒロインなので、表情に少しイラッとするというか…もう少し好感もてる絵だったら話ももっと楽しめたな~と思いました。

良かった

こう言う女の子いるよねーからの恋愛が始まってドキドキする内容大好きです!とても良かった。続き読みたくなる作品どんどん描いて欲しいです

短編で読みやすいし、エロさもあり、おもしろいと思います。
    キャラ設定が似てるので、少し飽きてくるかもです。