みんなのレビューと感想「ドバイ帰りの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はで!
こんな人いたらお目にかかりたい!全てが世界すけーで一晩でもいいからお相手してほしい…って思っちゃいました!
ドキドキが止まらない
主人公が、かっこよすぎでドキドキしながら読み進めました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も迫力があって好感が持てました
作家さんの描く男性が、ほんっとにカッコいい!
浅井さんに、彼女ではなく妻にしたい人と言われるなんてうらやましい。危険察知して、危機一髪のところで登場するあたり、なんとも言えない。
カッコ良すぎ。by 匿名希望- 0
作者買いです。
作者さん買いです。
さすがに王様ではなかったですが、この作者さんが描く男性はみんなスマートで素敵な人が多いです。現実世界ではまずなさそうなので、あの世界で楽しんでます。by 4シスターズ- 0
絵が、好きでかわいいです。
お話は、まあ短編いろいろですが、タイトルのものも、なかなか良かったです。by さっつーん- 0
かっこいい
この作家さんの作品は、絵がキレイで話も短編なので読みやすいです。
他の作品と繋がりがあるときもあるので、順番に読むともっとおもしろいかもしれないです。
出てくる男の人がとにかくカッコいい!笑
イケメン、エッチ上手。
愛される女の子が羨ましいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!いつもできる男ばかり出てきて大好物です(笑)自分的には一番最後のお話がなんだか好きでした。弟くん、素敵だったなぁ。再開発が進んだ中で大切な家族と大切な家を守っている。とてもステキなエンドでした!
間違いなく星5つ
浅井氏、超絶格好いいです。出来る男は自信があり、気配りもあり、女好きですが、浅井氏は危険察知能力も抜群で、かつ救出する。行動力、知力、
推理力、何れも素晴らしい。惚れ惚れして読みました。
現実にはいないけどねー。だからこそマンガ!by 匿名希望- 1
最初の『天国で見る景色』読みました。
目黒さんがヒロインと再会して『地獄は見せない、見せるのは天国の景色』と言った目黒さんの台詞がかっこよかった。by さやさや25- 0
「ドバイ帰りの王様」の感想
ヒロインが好きなタイプじゃなかった。
浅井さんと再会する前は割り切った関係の男がいるような軽い女で、再会してからも片想いの相手の言いなり。
男が常にいないとダメな女。苦手だわー
なのでこの一作品しか見てないけど他はやめておきます。by 匿名希望- 0