みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が…
話はまずまずかなぁ。とりあえず主役の女の子の顔がみんな一緒で見分けがつかない…。目が大きくて口が小さい。髪型もほぼ同じ。人物が違うならもう少し変えてほしい。まぁ男の人も口が大きめで似た感じだけど髪型とか変えてるからそれほど気にならない。
この作者さんの描く男性がワイルドだけど男の色気を感じる。今回もつい作者買いしてしまいました。エリート上司ステキでした。
by 出席番号10- 0
こんなイケメン揃いの会社にぜひ就職してみたい。毎日女子力磨いて、ほんとに楽しい毎日を過ごせそうだなぁ。
設定がハイスペックな上司と
気は弱いけどお酒の力を借りて
大胆になれちゃうヒロイン。
絵はあまり好みじゃないかな?by 匿名希望- 0
手の届かないのは
憧れの男性と、となるとそれはマンガの大道です!どこかでそんなこと起こらないかなあと妄想する女子は意外と多いので笑
イケメンとどうこう、はいくらでも読んでいられます!by なつこねこ- 0
ワクワクが止まらない
イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。ストーリーも面白く展開が早くて引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。
無料分読みました
タイトル回収には程遠く……
主人公とイケメン社長のラブストーリーなんだろうけど、これ買わなきゃ全く話が進まないパターン
うまいな運営さんよ…買いますともっ‼︎笑by 匿名希望- 0
この作者さんの描く登場人物が男女ともに美しく、ついつい色んな作品を試し読みしてしまいます。まあ、パターンはハイスペ御曹司や若社長、キレもの上司と平凡だけど可愛い女子の組み合わせなんですけどね…。
しっくり
意外と楽しめました。絵はあまり好みではないけど。イケメンハイスペック揃いの会社で、自分も入ってみたいです。
かさね先生の作品が好きです。こんな展開ある??マンガだよね〜と一人で解決してますが…盛り上がって読んてます。