みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン
短編全編読んで見て表題の8つの顔の完璧なイケメンがカッコ良かったです。ヒロインとの会話とか手放したの迎えに行くみたいな所素敵でした
絵がきれい
だんせいもカッコいいし、じょせいもきれいです。あこがれるシチュエーションです。まあ、じぶんにはいっしょうないかな。
まあ赤面(笑)
冷酷店長と…(/▽\)♪うわぁ羨ましいですが、この先どうなるのかな?
気になるけどポイント貯まるまで我慢です。by 匿名希望-
憧れ
タイトル分のみの感想です。
とんでもなく仕事ができるエリート上司と身体だけの関係になるのですが、とても爽やかで好感もてました。
仕事に思いっきり打ち込んで、終わったら思いっきりする。そんな彼に応えられるように彼女も仕事ができるようになっていく。現実にはあり得ないけど、そんな風にバリバリ仕事したかったなーと思います。by 天天チキンライス-
じわじわきました
8つの~のタイトル作品が気になって購入。想像とそんなに大きく外れない内容…と思いながら読んでいましたが、彼の表情にじわじわやられて、終わりかたがうれしかった~。
作者さん買い
実際のところ、どの男子も女子も同じような顔をしてはいるのですが、ストーリーが面白いのでついつい一気買いしてしまいます。
どの話もハッピーエンドなので読後感は最高。by 4シスターズ-
わー、こんな人に会ってみたい!非現実的かな?でも想像するとワクワクします。続きを楽しみにしています、ドキドキ!
イケメンで仕事も出来て、俺様だけど嫌な俺様じゃないから文句なし!こんな人に出会ってみたい!笑
ためし読みから続きが気になり、最初の3作品購入しました。どの作品も長すぎず、サクッと読めてよかったです。
by がぁの-
気になる
試し読みしかしてませんが、絵がとても私好みでそこに惹かれ、読みました。
主人公の設定が初めてのタイプで、私的にはすごく気になる漫画です。
書店に行って買おうと思います。by 匿名希望-