【ネタバレあり】8つの顔を持つ上司のレビューと感想(5ページ目)

イケメン

短編全編読んで見て表題の8つの顔の完璧なイケメンがカッコ良かったです。ヒロインとの会話とか手放したの迎えに行くみたいな所素敵でした

憧れ

タイトル分のみの感想です。
    とんでもなく仕事ができるエリート上司と身体だけの関係になるのですが、とても爽やかで好感もてました。
    仕事に思いっきり打ち込んで、終わったら思いっきりする。そんな彼に応えられるように彼女も仕事ができるようになっていく。現実にはあり得ないけど、そんな風にバリバリ仕事したかったなーと思います。

イケメン社長素敵!

ありがちな有能イケメン社長モノ。
    主人公は、地味でコミュニケーション下手なのにお酒を飲むとスイッチが入るリケジョの広報部OL。ひょんなことから、勤務先のイケメン若社長とベッドをともにする事になり・・

無料だったので読んでみました。なかなか現実的ではないお話ですが、ゆきずりの男より社長でよかったです。他のお話も気になります。

天国に一番近い…の無料配信と共に読み進めてました。
    身体の関係へのきっかけが強引だったり、後々でヒロインが彼のいいなりになってでも異動や減給を拒んだ理由もわかったけど、彼も会社を背負う責任者なら、頭ごなしに言わずにちゃんと事情聞いてあげればいいのに…。
    ヒロインが可哀想と思ったのもあったけど、ラストは上手くまとまっていてよかった。

表紙に惹かれて、無料キャンペーンだったのもあり2話だけ試し読みしてみました。

本編と表紙の男の人(社長?)に少し違和感がありました。
    髪型のせいかな??

内容はそこそこなレベルのエロありなので、内容だけではなくそこも楽しめるかなと思います。

作者さん買いです。私は絵も可愛く好きです。最初の話しは社長との恋で、最初は普通のOLでセフレ関係だったが社長も心が動いて両思いに。仕事を辞めた主人公を嫁にと迎えにくるなんてステキ〜。

気になる

試し読みしかしてませんが、絵がとても私好みでそこに惹かれ、読みました。

主人公の設定が初めてのタイプで、私的にはすごく気になる漫画です。

書店に行って買おうと思います。

ワイルドな男性に魅了

オフィスラブが大好きな渡しにめちゃめちゃ魅力的的な作品集でした。
    とにかく男性が魅力的。ワイルドで筋肉質な肉体美と、口の悪さ(笑)
    女の子がちょっとうじうじしてる感ありましたが、彼のカッコいい口説きやプロポーズで満足感たっぷりでした。

セクシーな男がたくさんいる会社ですねwww
    オムニバス4~5本の作品ですが、舞台となる会社は統一して一社で、イケメンセクシーできる男が、この会社にはたくさんいます。転職したいwww
    しかも全員肉食でガツガツ来るけど嫌味なくて、気持ちよくしてくれる。最高としか言いようがないな。この漫画に出るような夢の時間を過ごしてみたい。