みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すいません、お話の中味のことよりも、絵にたいしてのことになります。
男の人の顔と、女の人の顔の書き方があまりにも違いすぎて、まるで別の人が描いているのかと思うくらいにちがうきがしました。
それだけで話には入れず、いや、ことば遣いや、その他のことも引っ掛かりはありますが、私には無理かな。って感じです。by ディティクティブ- 0
うん
作者さま買いです。
やっぱりエロいしストーリーも面白いです。ただ絵のバランスがあまり良くない。だんだん気にならなくなってきましたがby 匿名希望- 0
ひょんなことから社長と関係を持って…。なんかマンガやドラマによくあるというか、現実にはない展開。と思うけどこの先どうなるのか気になる。
強引なイケメン社長
実際に、あったら恐ろしい内容だが
イケメンな社長なら漫画の世界では
ドキドキキュンキュンです♡
最初の作品しか読んでませんが
短編で読みやすいので続きも楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
上司もの!
こんなイケメン上司、しかも若社長なんて、最高だなぁ。主人公ちゃんは典型的に若くてかわいい娘…やっぱり出会うなら若いうちなのかー
エロい
男性主人公がエロくてめちゃくちゃいい!
他の作品も読みたくなります。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
かさねファンに
試し読みではじまり、すっかりかさね先生のマンガの大ファンになりました!
絵が凄くきれいで読みやすいし、男の色気と女の色気が半端ないby 匿名希望- 0
イケメンばかりの会社、こんな会社が現実にあったら、働く女性達も大変(笑)
面白く読めましたよー。by 匿名希望- 0
よくストーリがわからない。えのたっちもあまり好きではないしドキドキとかハラハラが足りないかな。かにんはないね、
こちらの作者さんの描く男性はワイルド系で結構タイプ。
女の子もかわいいし、ストーリーもあっさりしていていい。by 匿名希望- 0