【ネタバレあり】8つの顔を持つ上司のレビューと感想(4ページ目)

スキルが高くてワイルド、◯◯ も上手くて、、、。そんなオフィスラブ、うらやましい。なさそうでありそう。

スッキリ

ライフラブバランスかいいな。めちゃ仕事した後はめちゃ抱き合ってよく眠る。最高❗おまけにハイスペックではっきりとした意思、ストレートに口説く部長。何もかも素敵すぎ❗私も抱かれたーい。

うーん...

短編で読みやすいです。各話の設定はこんな男性社員いたら仕事行きたくなるわ...と現実逃避気味な妄想しつつ楽しめました。けど、主人公の女の子たちの見た目がみんな同じような感じで、もうちょっと書き分けされてたら作品に入り込んで読めたなぁと思いました。

どのお話も好きでしたが島さんとえみりさんのお話が一番好きでした。控えめで内助の功タイプのえみりさんが島さんを陥落させて心ときめきました!

酒造メーカー勤務の主人公が
    自分の会社の社長となりゆきで体の関係わ持つようになった
    非現実的ですが強引で女子が好きなシチュエーションかなと思います

絵も綺麗だし読みやすかったです。ストーリーがありきたりですかね。。。セフレから恋人になるパターン系です。

就職したい

このイケメン揃いな会社に就職したいです。
    仕事はかどるなぁ、きっと。

最後のストーリーの橘さんが好きです。
    主人公の勝ち気な性格から本当はかわいらしい一面まで、ちゃんと見ていてくれたところがキュンキュンでした。

こんな会社があったら??とちょっと羨ましいよーな、、
    イケメン社長のあるあるな話なんですが、、他の話とも会社が一緒という点が面白かったです。

まだ途中ですが、連作になっているのがいいですね。こんな有能な人の右腕になりたい。ヒロインが自分をしっかり持っている点も良かったです。

作者好き

作者さんのストーリーや絵が好きで購入しています。今回は「天国に一番…」のみの購入ですが、社会的地位は違えど、家族を大切に想う気持ちが二人の結ばれるきっかけになって良かったです。