【ネタバレあり】8つの顔を持つ上司のレビューと感想(3ページ目)
短編
短編で読みやすいです。
不器用な女の子たちに、一癖ある男たち。
大人の恋の物語。
全部ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
スキルが高くてワイルド、◯◯ も上手くて、、、。そんなオフィスラブ、うらやましい。なさそうでありそう。
無料だったので読んでみた所、絵は可愛いくイケメンで良いです!社内恋愛は憧れで、現実にこんなのがあったら毎日キュンキュンするなー
by たわさやわいや- 0
スッキリ
ライフラブバランスかいいな。めちゃ仕事した後はめちゃ抱き合ってよく眠る。最高❗おまけにハイスペックではっきりとした意思、ストレートに口説く部長。何もかも素敵すぎ❗私も抱かれたーい。
うーん...
短編で読みやすいです。各話の設定はこんな男性社員いたら仕事行きたくなるわ...と現実逃避気味な妄想しつつ楽しめました。けど、主人公の女の子たちの見た目がみんな同じような感じで、もうちょっと書き分けされてたら作品に入り込んで読めたなぁと思いました。
絵は好みでない
けど、女の子は可愛いし、職場の話がリアル。なんかオフィスで働いてない方の漫画って仕事のシーンが無理ありますよね。この作者さんはわかるわかる!ってとこがとっても多い。そしてエロくて短くて素敵。
by すなぐる- 1
どのお話も好きでしたが島さんとえみりさんのお話が一番好きでした。控えめで内助の功タイプのえみりさんが島さんを陥落させて心ときめきました!
酒造メーカー勤務の主人公が
自分の会社の社長となりゆきで体の関係わ持つようになった
非現実的ですが強引で女子が好きなシチュエーションかなと思いますby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読みやすかったです。ストーリーがありきたりですかね。。。セフレから恋人になるパターン系です。
就職したい
このイケメン揃いな会社に就職したいです。
仕事はかどるなぁ、きっと。
最後のストーリーの橘さんが好きです。
主人公の勝ち気な性格から本当はかわいらしい一面まで、ちゃんと見ていてくれたところがキュンキュンでした。by 匿名希望- 0