みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

設定がハイスペックな上司と
    気は弱いけどお酒の力を借りて
    大胆になれちゃうヒロイン。
    絵はあまり好みじゃないかな?

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    多分お話は好きなタイプだと思うのですが、残念ながら絵が好みではありませんでした。
    口の描き方がどうしても気になってしまい、ストーリーに入っていけませんでした。

うーん...

短編で読みやすいです。各話の設定はこんな男性社員いたら仕事行きたくなるわ...と現実逃避気味な妄想しつつ楽しめました。けど、主人公の女の子たちの見た目がみんな同じような感じで、もうちょっと書き分けされてたら作品に入り込んで読めたなぁと思いました。

主人公がどうかなぁ

お酒を飲むとスイッチが入って、行きずりの男性と関係を持つこと多々っていう主人公にあまり魅力を感じられませんでした。
    そこまでの設定にするならもっと美人のコミュ障の方が合いそう。

絵はあまり好きではないのですが、エロさはほどよくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。

タイトルを見て、期待して読んだら、少し期待外れでした。
    もう少し、リアリティがあるから、非現実的だと面白かったかなと思います。

無料分は読んだのですが、続きを購入してまで読みたいとは思えなくて……。まずヒロインに魅力を感じない。

無料分のみの購入です。ストーリーがあり得ない。この手の話は全て終わりが読めてしまうので、なんだかつまらない。

支配的

無料分読みました。あまり絵が好みでないことと、支配的な恋愛みたいで興味がもてませんでした。続話購入はないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件