みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
内容もそれなりに良かったし、短編なのでサクサク読めるから良かったです。
あまり長すぎるとドロドロしたり飽きたりするから丁度いいと思った。
好き嫌い別れると思うけど、絵が古くさいとゆーか社長が好みじゃなかった(笑)残念by 匿名希望- 0
かっこよすぎです。
仕事がら、男性の上司がいないのでOLに憧れてしまいました。
こんな出会いしてみたい。by 匿名希望- 0
短編集でした。
どの話も好きです!
仕事の出来る男性、それに、女性も!
ちょっとプライベート、ダメだけど恋に落ちて素敵になるby 匿名希望- 0
こんな職場
こんな職場に憧れちゃいます!!
オフィスラブに憧れてるかた
ぜひ見てください!!
おすすめです♪
こんな上司がいたらなぁ…by 匿名希望- 0
好みはあると思いますが、私はあまりこの絵は好みではありませんでした。
ところどころオーバーな表現や擬音が多い気がします。by 匿名希望- 0
スッキリ
ライフラブバランスかいいな。めちゃ仕事した後はめちゃ抱き合ってよく眠る。最高❗おまけにハイスペックではっきりとした意思、ストレートに口説く部長。何もかも素敵すぎ❗私も抱かれたーい。
この作者さんは本当に上司系ばかりですね、、、
段々同じような感じがしてきて見る気がしなくなってきました。by 匿名希望- 0
うーん...
短編で読みやすいです。各話の設定はこんな男性社員いたら仕事行きたくなるわ...と現実逃避気味な妄想しつつ楽しめました。けど、主人公の女の子たちの見た目がみんな同じような感じで、もうちょっと書き分けされてたら作品に入り込んで読めたなぁと思いました。
8つの顔を持つ上司
上司でも、色んな人がいるが、こんな上司は、面白い、なかなかいない。こんな上司がいたら、いいかも。 漫画の世界だけど、面白かっ
若社長とOLの社内恋愛。現実には、なかなかないけど、夢物語で良い感じです。イケメンできる大人の男が揃った会社もなかなかないですよね。