みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

お似合いの二人でした。やる気のない出逢いから付き合いだして結婚、その先の結婚生活まで読めて良かったです。

大好き

この先生の話のお話は、だいたい似てるのですが
    なんかほっこり、ニヤニヤしながら読めるのが楽しみで、色々読んでみたくなります。
    なんか1つくらいドラマ化してほしいなあ

いつも

素敵な男性が登場して、

読んでいて

幸せな気分になる作品

大好きな作家さんです。

結婚相談所で、こんな素敵な人に会えたらいいなぁ。現実は難しいかもだけど。こんな旦那さん、素敵。この作家さんの話は、割と好きなの多いです。

ヒロイン、お見合い相手共に自立はしているけど、恋する可愛さ全開です!

結婚後のエピソードも素敵ではあるけど、現実感は無いかな。

アラサーのヒロインが、弟に入会させられた結婚相談所で出会った自由業の結婚に向かない男。ゆるふあのヒロインが堅実な結婚に向けて動くものの、結局流されてしまい、、

お見合いからの恋愛→結婚後まで描かれてて、短編だけど、読み応えありました。

この作家さん好きなので、よかったです。

婚活について色々考えさせられます。主人公の気持ちがよくわかるし、内容も絵もすごくすきです。この作者さんの話は全ておもしろく、女子はかわいいし、男子はみんなイケメンなのでお気に入りです!

この作者さんにはまって、色々購入して読んでます。共通してヒロインがちょっと天然ぽくて可愛いので、好感が持てます。

作家さんが好きで購入しました。うまくいった後の続きのストーリーもあるので、すごく満足できます。男性の気持ちもリアルな感じがして、面白かったです。