みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ものすごくエッチです。
絵は少し雑だけどセクシーです!
お話がとてもスムーズだし短編なのでスッキリ読めます!by 匿名希望-
終わり押よし
誰でも惚れるでしょう、と思えるイケメン43歳。心が通いハッピーエンドで良かったです。いろいろな愁いある過去を背負、乗り越えていく恋愛は素晴らしいです。
二人の男の人と同時に関係を持てるのはうらやましい限りです。どっちとくっつくのか、どちらともくっつかないのか、気になります。
この作家さんの描かれるお話がすごく好きです。今回もどれも良かったです。ヒーローがいつもかっこいい!!
短編で読みやすそうだったので購入しました。
会社の上司とのちょっとエロい関わりが、うらやましく思いました。笑by 匿名希望-
この作家さんの漫画は大好きで、よく購入します。設定はできすぎじゃないの?!と思うような設定ばかりですが、気持ちの描写は共感できるものばかりです。。きゅんとして、涙が出そうになる箇所もありました。うまいなぁとオモイマス
罠と誘惑
罠と誘惑だけ読みました。今回は流産した子供への思いがテーマでしたね。それと産休育休を絡ませながらストーリーは展開していきます。ヒロインの母の死も含めて。克本先生はテーマを決めてストーリーを展開して行くのが本当に上手です。ちらっと台詞の他にぼやく心の動きにもちりばめられていて、何度も読み返してあー、こう言うことだったんだと二度も三度も楽しめます。ありがとー。えろいだけじゃないところが大人の心も鷲掴み。
全体的にどのお話も似たり寄ったりな気はします。
でも、全部のお話に出てくる女の子が真面目で可愛い。
守ってくれる男性は顔が良くてしごとができるハイスペック。
好きにならないわけがないですね。笑
自分の近くにいたら、イチコロだと思います。笑by 匿名希望-
エロい
この作者の描く漫画はどれもエロくてセクシーなのに、なぜかピュアさも感じる作品になってぃます。大人ラブです。
うーん…
作者さん繋がりで読んでみました。短編の話なので読み安かったです。ハイクラスな仕事ができる上司、ステキでした。自分勝手な先輩にはかなり引きましたが…。