みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに優しい男はどこにいるんですかーーー!と叫びたくなるくらい キュンとする。
個人的にかさね先生の描く女の子が好き。by 100番-
この作者さんの作品はとにかくエッチなシーンが多くあります!なので公共の場で見るのは危険です笑 といっても1人でお家で読んでも悶々としてしまうかもしれません笑
克本かさねさんの作品は、強引な男に翻弄されながら惹かれていくかわいい女性という設定が王道です。それがまた毎回魅力的なんですよね。
無料配信で読みました。ストーリーは入りやすかったですし、何より絵が綺麗なのも好感がもてます。続きが気になってしまうのでポイントのある時にぜひ購入したいと思います。
ドキドキ
ドキドキしながら読んでしまいました❗年上で仕事できて優しく大人は憧れます❗が同世代でイケメンもいいです❗
じゃんけん弱いのもいいです❗by 匿名希望-
絵が好きです
綺麗な絵で、エロいシーンの描写が好きです。こんな男性居ないだろうと思いながらも、ついついハマって読んでしまいますね。
by 四十路-
この作者さんの絵がほんとに好きです
特に男性、そして年上の大人の男性のスーツ姿、セリフ、表情にドキドキです
どのストーリーも、安心してハッピーになれますby モッシュ-
大人の男性の魅力にドキドキ
部長か素敵すぎ‼️ヒロインがばかに流れた時はめちゃくちゃ腹立ちました‼️
大人の男性の包容力や魅力が良かったので、ヒロインはいまいちでしたが星へらすのやめました。by シングル0529-
イケメン2人と関係もってるのがドキドキする!絵が素敵でストーリーがこれからどうなっていくが楽しみです!
最高!安心の克本先生です!ステキなセリフとイケてる男。かわいい女。どれを読んでもドキドキ止まりません!キュンじゃない大人のギュンって感じの作品です!