みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)

こんな上司いるのかな?
本田さん、いきなり同じ部署の子にキスしてきてびっくり!! 主人公の火遊びできて燃えるような恋ができるか、これからが気になる!
by ぴよぴよ79-
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
短編なので分かりやすくて読みやすいし、面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
そればっかり
恋バナというより、しっぱなしで内容はヒロインが言ってる通り火遊び。まあ、清楚系なのに夜はって女性は半端なくモテるし、料理も上手ければゴールイン一抜け状態だよね。
by Anchon2011-
憧れるイケメンの鬼上司から火遊びの相手に選ばれるってちょっと羨ましいかも。仕事では厳しくされるってのはわかるけど、新入社員にってのは設定にちょっと無理がある気がしました。
by まあ☆。-
選りすぐりだから読みやすかった。この作家さんエロいんだよなーよかったでした!ありがとうございます!荒々しさが好き
by ブルースカイテラス-
オムニバスだと思わなかった
一話完結でも短いと思っていたのに、短編しかも4話ですかー
何か話の中抜きをされてるみたいで、フラストレーションたまりまくりです。
一話を膨らませて、じっくり読ませて欲しかった。by アリアドネのママ-
まぁまぁです
なんかイラストとボヤけているし、2話まで読んであまりストーリー性が感じられなかったので、もう読まないでおこうと思いましたが、3話まで読みました。主人公が本当の恋をして自ら告白し、ハッピーエンドで良かったです。でも、この続きは、無料でもたぶん読まないと思います。
by にーさー-
気になる
できる男のオーラと大人の色気を放つ本田部長。全BA(美容部員)がほれるほどイケメンすぎる部下の結城。爪を隠した能ある鷹のさえないおじさんの有馬課長。
by ヒナタウラス-
大人の恋愛事情がとても切なく大胆に描かれていてまるでドラマをみているかの感じになります!面白い作品!
by けーめお-
もう少し大人な内容かなって思いましたが、良くも悪くも定番なストーリーでした。先がよめてしまったので、途中脱落します
by ねここねこのしっぽ-