みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

短編で読みやすかった。
ちょっと画像が粗く残念。
上司の真剣さがでたラストが良かった。
火遊びってとこが良かった。by 匿名希望-
地味で清楚な真面目ちゃんがどんなふうに開花させていくのか楽しみ♡
でも…ちょっと絵が苦手…
優男とオラオラ いろんなタイプの人とどうなっていくのか…真面目ちゃんの欲が期待大!by おだまま-
おーえる
OLさんってしたことないけど、確かにちょっと憧れるかも!
ステキな上司がいるところでお仕事してたら女子力アップしそう!by 匿名希望-
エロいです
エロいです(笑)現実的にこんなことあったらすごいなぁと思いながら読んでました。漫画の絵が好みではなかったのが少し残念です
主人公が好き
好きな相手ではないけれど、自分を大事にしてくれそうな人と付き合うものの自然消滅してしまう、、火遊びでもいいから 夢中になって朝帰りしてしまうような相手と巡り会いたい、、清楚で控えめ その上 さりげなく気が効く、、もう理想です!彼女がどうなっていくのか 気になって早く続きが読みたい!
感想
絵が柔らかいタッチで、登場人物が皆、可愛らしい。 内容も入りやすく面白い。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
次が楽しみに
出てくる男性がイケメンで好みのストーリーでした。妄想の世界に私も入りつつ読んでいます。全部読むかは不明です。
ありがちなストーリーかな、と思いますが、絵がきれいなので、なんとなく読んでしまうマンガだと思います。
試し読みだけですが、絵がとてもキレイで話も好みです。面白い。現実にはないんだろうけど、マンガの世界の話って割りきれば楽しいかな。
絵が他の漫画とちょっと違うなーと思って読み始めたけど、清潔な主人公が今後ハマっていく恋愛の先が気になってしまう展開でした!