みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵が好き
絵が好きです。きれいな絵だなと思いました。内容も面白いと思いますが、
自分の頭が足りず、登場人物の話を理解できない部分があったので星3つです。by おおりんご-
すごい
どの男性も個性的ですごいです。
実際こんな人いたら引いてしまいますが…無料分まで読みました。購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
絵がめっちゃすきです߹𖥦߹最高にかわいいかっこよすぎる…内容も良かったです。課金はしないかなって感じです
女子の妄想の集大成
モテモテドエス上司を虜にしてしまうなんて、女性の妄想の最骨頂ではないでしょうか!絵も美しく、ドキドキです。何も考えずに妄想にどっぷり浸かりたい、お疲れの女性にオススメします。
話の展開の早さがとても良かったです。
イラストも可愛くて読みやすかったです。
面白くて一気に読みました。by 匿名希望-
展開が早すぎですね。
火遊びなら、せふれってことかな
わりきったかんけいみたいだけど、そのうち、ほんきになってしまうのではby 匿名希望-
私の職場は、女性しか居ないので、男性がいる職場って。。。。少し憧れますね。
こんなシチュエーションってあるのかなーー
(o^^o)
次は、オフィスLOVE
ありそうな仕事探します。by 匿名希望-
短編読み切りのストーリーにしては読みごたえあって良かった!絵は言うことなしだし、先も読んでいく予定の漫画!
by 新生ともちゃん-
ヒロインみたいに一度でいいからいい男に抱かれて火遊びしてみたいって私も思いました。
ヒロインが馴れている部長と秘密の関係を持っていますが、社内恋愛に発展するんだろうなあと期待しながら読んでます。by 匿名希望-
やられた
絵もあんまり好みじゃないし、ストーリー的にもいやいや無理があるでしょ、と思いつつ無料に引かれて読んでいただけのはずなのに。。結局最後の元上司のセリフにガッツリやられ読み進めてしまいました。
現実にあんなこと言う人なんて居ないだろうなと思うけど、やっぱり言われたらイチコロだろうな、言われたい、と。
漫画だからやっぱりこうでなきゃ、と思い読んじゃいました。by 匿名希望-