みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

絵のタッチが古いと言うかあまり好きではないけど、内容的には面白そう。まだ三話までしか読んでないけど、次はどうなるか楽しみ
表紙の絵が綺麗で読んでみました。
絵はとても上手だし少し前のザ・漫画って感じで読み進めやすいけど、内容が、、
薄いというか、先に進めたい気持ちが湧きませんでした。ちょっと残念。by 匿名希望-
どのストーリーも短編でうまくまとまっていて読みやすかったです。
イケメンで色気があって、キュンキュンしちゃいます。あんな男性から愛されたい!by 匿名希望-
まあまあ
2話あたりで面白くなってきます。上司(主人公の相手)は実際の俳優さんでいそうな、ちょい悪い感じのイケメン。エッチシーンはドキドキしますね。
気になる
無料に惹かれて読み始め、気になって最後まで読みました。
そしてなぜか何度も読んでます。頼れる男性は素敵です。by 匿名希望-
先が気になります
展開はありがちな気がしますが、でも先が気になります。それにしても、この会社のこの部署は、色恋が多いのにびっくり、という設定がすごいですね。
by hanamaruta-
今時
こんな女子がいるんだろうか。
ただ願望としてはみんな持っているんだと思うけど、毎回上司とそんな風になるものなんだろうか。
社内恋愛したことないから、なぞでしかない。by 匿名希望-
期待以上
期待も何もなく、何となく読み始めたけど、短編な上に凄くリアルな感情なら状況があって、惹きつけられるものがあるし、ときめきもあってドキドキきゅんきゅんもしました
すごい急な展開
そんな展開ってあるかな!?
っていう設定です。笑
そんな上から上司だったらグッとくるのかなぁ。笑
清楚な女子が変化しますby 匿名希望-
男女とも絵が私の好みではなかったかな。
無料だから読みはじめたけど、ただの時間潰しになってます。話も乗れなかった。by 匿名希望-