みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

まずはじめに、主人公はとある化粧品事業部で働いていたが、そこに容姿端麗な男性がたくさん配属されることになり。
無料を読みました!絵も可愛いし、話もおもしろそう(^^)続きを購入したくなるストーリーですね♩はまる!
現実で見たことない非現実的な世界へ
こんな人達がいるなら夢もあるけど、現実は厳しく、嫌な奴ばかりだから一時の夢を見るのにはいいですね。イケメンでスマートでSEXも上手で自己中心的でなく女の人を悦ばすのなんて最高ですよ
どちらかでもある素敵で性格が良くて、仕事が出来る男性を夢見ながら、非現実的な世界を堪能してますby 匿名希望-
けっこう
エロいです。女性コミックでも割とエロいのが好みな人は楽しめると思います(*^^*)描写も男性コミックほどどぎつくないし、絵もキレイで馴染みやすいかな。ストーリー展開はありきたりだけど男性キャラが魅力的なのでアリかな!と思います🎵
by いくのん-
良かった
良かったです
4話ほどで完結ですが、ストーリーも中身があり、短編でも読み応えありました。
絵も素敵だし、いろんなストーリーをどんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-
出てくる男性たちがすべて魅力的でたまりません!女性たちももちろん、それに負けず劣らず素敵な人ばっかりで!だからこんな恋愛が成り立つんですねー。実在はしないだろうから、逆に楽しめました。他にもこんな大人の恋愛話がたくさん読みたいなぁと思います。もちろんハッピーエンドがいいです。読むなら楽しいやつがいい!
えろい
めちゃめちゃえろい!エロい話でもたまに絵がエロくなくてもえないときあるけど、これはすごく話と絵がマッチしていてすごくよかった!
by なにぬねのののんこ-
絵がきれいで、とても読みやすいです!
同世代なので共感できるところ、せりふが多数!!!
お気に入りです!by 匿名希望-
かっこいい!
こんな人ほんとにいたらいいなーと思う男性達が次々と出てきます。
最後ハッピーエンドになる所も好きです。
ただ、女の子のお顔があまり好みではないのでマイナス1、という感じで。
こんな会社行ってみたいわーby 匿名希望-
清楚で容姿も抜群な子が、溺れる恋をしてみたい。まだ無料分しか読んでませんが、気になります。でも、部長と深い仲になる…という落ちは完全に見えているのでそこは残念かな‥
by ★Momo★-