みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
火遊び…
無料分しか読んでませんが、自分もこんなことされてみたかったーなんて思ってしまいましたw 続きが気になる!
短編
短編漫画です!
実体験でもありそうなリアルな物語にとてもキュンキュンします。
やっぱり絵は似たり寄ったりなので、次話の読み初めには違和感ですがそれでもイケメンは目の保養です^ ^by トライアングルレインボー-
オス感の強めな男性にいいよられるなんてそんな恋をもう一度してみたいと思える作品でした。火遊びではなくゆっくりと燃えあがる遊びがしたい。
by スティックナイン-
欲情
欲情ってなかなか日常で使う言葉でないけど、その言葉の通りでした。
1~3話目の清らかな欲情は真面目で清純派の主人公が乱れていく様子にドキドキしました!by 匿名希望-
短編集なので完結で面白かった!絵も好みだしテンポもよくて読みやすかったですポイント溜まり次第続き読みたい
清らかな…しかまだ読んでませんが
なんかすごくいいです!!
エロだけなのかなと気を抜いて読んでましたが
ちょっと泣けた〜いい話〜
絵も可愛いしオススメです!!by 匿名希望-
おもしろかったです
画のタッチはあまり好きなタイプではなかったのですが、まあまあおもしろかったです。他の作品もチェックします。
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが短編がたくさんあるみたいです。あまり短編すぎるのは好きではないので購入してまでは読まなくていいです。
絵がキレイ
絵がキレイで、あとタイトルから惹かれて読みはじめました。
なかなか内容も楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
いつ見てもgood
克本かさねさんの作品はいつも同じようなストーリーが多いです。
ちょっとまぬけな女の子、ちょっと気弱な女の子に対し、俺様なかっこいい男の子、バリバリ仕事ができる男の子。
分かっているのに違う作品が出るとつい見てしまいます。
これからも応援してます。by 匿名希望-