みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

いいなあ!

俺もこんなによくじょうしてみたいです!!
    他の人と比べたらこんなじょせいはなかぬかいないです!!!!

主人公の性格が大人しそうで芯がある設定が好きです。少ししか読んでないけど辛い恋だとしても自分に素直になって成就するといいなと思ってしまいました。

期待通り♪

絵がきれいで読み始めました。
    内容はエッチ要素が多いのに絵がきれいだから引き込まれてしまいます。非日常な感じが良いです

☆☆☆

出来る上司って何でこうもかっこよく見えるのでしょう。
    社内に1人はいる絶対的存在。
    そりゃ惹かれるわー。

好きです

話の流れのテンポが良く 絵も好きなので 飽きないです。
    まだまだどうなるか分かりませんが、読み進めていきたいです!

面白いです

イラストは個人的にあまり好みではありませんが…
    お話は面白いですね。
    真面目な彼が一転?というありがちなものではないため読んでいて楽しめます。

働く男

かさねさんの絵のきれいさと、働く男達のかっこよさ!
    主人公の服装もどの話を読んでも可愛くて、それも楽しみの1つです。
    年齢的に働く男女の恋の方が共感できるしおもしろいし、やっぱりストーリーの展開がちょうどよくて毎回引き込まれます!

まずはじめに、主人公はとある化粧品事業部で働いていたが、そこに容姿端麗な男性がたくさん配属されることになり。

無料を読みました!絵も可愛いし、話もおもしろそう(^^)続きを購入したくなるストーリーですね♩はまる!

現実で見たことない非現実的な世界へ

こんな人達がいるなら夢もあるけど、現実は厳しく、嫌な奴ばかりだから一時の夢を見るのにはいいですね。イケメンでスマートでSEXも上手で自己中心的でなく女の人を悦ばすのなんて最高ですよ
    どちらかでもある素敵で性格が良くて、仕事が出来る男性を夢見ながら、非現実的な世界を堪能してます