みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短編集新鮮!つかまれるし、きゅんとくる。最高。次々変わるお話と距離感を楽しむのは贅沢品。偶然読んでよかった。
いいです
女の人だってね
そーゆーのありますよ
上司だけどセフレなんて
ありえます
そのまま恋愛発展は羨ましいですねえby 匿名希望-
憧れです
こんな風に夢中になれる恋…Hしてみたい。どーしても惹かれてしまうとか、イキまくるとか…夫とも気持ちいいけど、こんな風に乱れまくったことない。主人公と同じ。
タイトルで、単純にエッチな話なのかと思ったら…一話目は感動のキュンキュン話でした。男性の絵があまり好きではないけど、気にならないほどストーリーがすごくよかったです。
刺激的❣️
自分勝手だと思わせつつも、女の子の事を本当に大切にしてくれる…NGと言いながらも受け入れてしまいたくなる、そんな魅力的な男性との逢瀬は刺激的です💕
良い!
この作家さんが書く漫画はほぼ購入しています。なんといっても絵のタッチとエロ要素が私には抜群に良い。精神が強い男って感じに描かれてるのも好き。
火遊びぃー
火遊びかぁー。してこなかったなぁー。してみたかったかなぁー。でも、こんな、最高の男なんて、そうそういないよなぁ。
すき
はじめは、からだだけの関係だと割りきっていたつもりが思…どんどんひかれて。本物のすきに。
彼のことが諦めきれなくって、勇気を持って、思いをぶつけたら…新し扉ひらきます。by 匿名希望-
こんな恋してみたい
こんな恋してみたいと思えるような情熱的で、燃えるもうな恋。心と体が忙しいけど、噛みつかれたいと欲求不満な自分がいるところに共感。
可愛い
主人公がお目々大きくて可愛いです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。ドキドキさせて頂きました。