みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

女性向けの中では結構刺激強めな感じです。1エピソードだけ読んだけど、続きは気分次第かなぁ。ポイント持て余したらよむかなぁ。
雑
描あまり綺麗じゃないのと、なかなか読み進めて行こうと思えるくらいストーリーが面白くない。 次も購入してまでではないかな。
1話が短くない
無料の2話まで読みました。1話のページ数がしっかりあるのでコスパいいと思います。短編集なのでポイントに応じて読めると思います。
しかし私はSな男性が苦手なので、ドキドキ・きゅんきゅんはせず、むしろちょっとムカついてしまいました。Sな男性が好きな方は楽しめると思います。絵はきれいですよ。by ゆん1122-
無料お試し読みました*(\´∀`\)*:
まだちょっとよくわからない感じで
終わりましたが続きが気になります!by 匿名希望-
短編
短編ものなので、簡単にささっと読めちゃうところが好き。時間がない時でもすぐ読めるし、電車の中とか待ち時間にぴったりです。
絵は丁寧だけど、目が怖くて受け付けなかった。無料版を読んで、どうしても続きが気になって話目だけを購読してみた。ハッピーエンドになったから満足!
よい
とても細かく描かれておりすごく引き寄せられる作品でした。もう一度みたいなと思うストーリーでした。またみたいです
絵がとてもキレイでまず購入してみました!エッチなシーンでの女性のあえぎ声にはちょっと笑ってしまうところがあったけど、正直自分も本当に気持ちよかったらこんななのかなーと思いました!
上司の強引な感じはMの人にはたまらないと思います。火遊びしたい女性は多いのではないでしょうか。ドキドキしたい人は是非!
あんなかっこいい大人の男性(上司)と社内恋愛してみたいーーー(笑)
毎日職場でドキドキしちゃいますね、by 匿名希望-