みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

イラストが適当な箇所ありです。顔と目のバランスあってなかったり、不自然な箇所ありです。ストーリー性は良い。
by なっちむ25-
純情ゆえ
清いみためと大胆なものを求める中身。
大人の男性との情事に溺れていく様が人間くさくておもしろい。
相手によってHの快感は変わる。開拓されていく様が今後も楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みなので読み始めましたが、
内容的にはそこまで惹きつけられず、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
実際には存在しないような素敵なはとばかりで、内容もとても素敵でした。
こういう世界で生きていたかったと思いました笑by 匿名希望-
軽快な流れ
軽快なストーリー展開で読みやすいです。少し残念だったのが、上司の描写がイマイチ私の好みではなかったことです。言動は好みです。
この先、もっと束縛したり、胸キュンな言動があるのか不明ですが、あるといいなと期待しています。by 匿名希望-
イケメン
仕事もできてこんなステキなイケメンがらいたらどんなにいいだろう!と思いながら読みました。ハッピーエンドで終わるのがいいです。
先を読んでみたい!
まだ試し読みの段階ですが、とてもおもしろいです。これからどんどん読んでいきたい作品ですね。みなさんもぜひ!
清楚なOL
設定がありえないかなーとは思うけど、イケメンと美女なので読む気になる。
今後の展開が気になる!!!!by なおなおち-
無料分まで読んでみました。オフィスラブっていいですよね。
私は清楚系女子が好きなのであゆみちゃんの服が可愛いと思いました。by 匿名希望-
なかなか面白いと思いました。ストーリーか短く、読みやすいし購入しやすかったと思います。続きが読みたいです。