みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ちょっと
怖いなあと思いました。女子社員のたわいない話を立ち聞きする上司って。そんな人と火遊びはしたくない‼︎
無料お試しを読み2話まで購入しました。
ストーリーは好きですが、絵が好きになれません。好みがあるのでしょうが。by 匿名希望-
こんな会社あるの!?という驚きと、でも現実離れしているセクシー過ぎる部長の存在に惹かれるのね、と納得してしまいました。
知らない世界ってみんなあると思うけど、知ってはいけない世界もあるんだなと改めて思わせてくれた作品です。
ありがち
ストーリーはありがちですね。仕事もできるイケメン上司との秘密の関係。
でも、こんなにイケメンな上にエッチも上手くて口も硬いなら言うことなしの火遊び相手ですよね。身近にいたら最高。by ☆アミ☆-
ストーリーは好きです
絵はいまひとつだったけどストーリーは好きです。女の子がSP?と思ったけどこういうストーリーは好きです。
えろい!
ちょいちょいエロいけど、なんかこういう人達っているんだな〜って思わされる。。笑
男も女も性欲の塊ってかんじ!by 匿名希望-
うひゃ~
現実にはなさそうな話ですね。部長がかなりエロいけど、そんなスリリングな男に魅力を感じます。清らかな欲情って表現が素敵ですね♪
by ももちゃん!-
毎日同じパターンの繰り返しならドキドキすることしてみたくなると思う。それが何でも自分がいい思えばすればいい。いつか間違ってたとか気付くし気付いたら正していけばいいんじゃないの。女は綺麗でいなくちゃ。
素敵な上司との関係が、今後どうなるのか気になります。
危険な匂いのする男性だけど惹かれていく気持ちも同感by 匿名希望-