みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった
この漫画家さんのイラストが好きでよく読んでます。都会感があってキラキラしていて読んでいて楽しいです。ずっと応援したい。
短編集だからか、話がトントン拍子に進みすぎて、違和感もありますが、甘い言葉をささやく男の人が多く、ヒロインがうらやましいです(*^^*)
化粧品事業に選りすぐりの男は集うのか?
化粧品メーカーで仕事していたことがあります。
業種柄か、男女問わず、身だしなみに気を使う人が多かった気がします。
顔の良し悪しではなく、自分に似合うもの、似合う髪型、清潔感なんかがあるから、普通の会社員より素敵に見えるのは確か。
なのでこの作品のタイトル『選りすぐりの男が集う…』と言うのは、わかる気がする。
ただし、そんなんだから、そこそこモテるし、回りに女性が多いから、不倫が多かったなぁ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そういう意味では、見た目は選りすぐりでも、誠実ではない。
あと、女性にとって、Hってそんなに万能かな?とは思う。
人によるのかもしれないが…。by さんたろうちゃん-
画質が悪いので、あんまり良くないかと思って見てたんですが、内容はかなり面白い。だんせいがもうすこしかっこよくえがかれていたらなぁ、
キャ~
こんなにキレイで清楚な女のコがこんなことされちゃうなんて…♡イケメンでデキる上司にどんどん開発されるなんてうらやましい〜
気になって無料の分から読みはじめました。絵の雰囲気はすきです。きれいです。
ただ,内容はあまり好きな感じではなかったby 匿名希望-
おもしろい!です!男の子のトークもおもしろいし女の人の返しも素敵!するの?しないの?って気になってしまいます!
絵はあまり好みではなかったですが、内容はおもしろかったです。
無料分だけと思っていたのですが、続きが気になり、1話だけ課金して読みました。by 匿名希望-
思っていたより
思っていたよりしっかりストーリーもあったし、男性も女性も絵柄がとっても魅力的だった!男女のわかりやすい体格差が、すごく魅力的です。
欲情
色んな欲情がありますが、
どれも共感できる!
根底にはやはり愛の欲情が。
今は落ち着いているけど、
いつからだろうな、激しい欲情がなくなったの。
激しく愛されているわけではないけど、
そこそこ愛されて心穏やかにいますが、
こういう漫画を見ると、欲しくなる!by 匿名希望-