みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
表情が一遍通りで絵があまり好きになれないけど
こんなかっこいいかっこいい上司ならセフレでもいい抱かれてみたい。by 匿名希望-
話の展開が早くて全くついていけない。
絵もあまり好みじゃないし、ストーリーもイマイチわからない。
ただここからなにがどう変わるのかは気になる。by 匿名希望-
最初に思ったのは、「首から上の絵が下手」。けど何故か行為中の絵は上手くて頭部も違和感なくて、とても上手いと思いました。最初のお話だけ読みましたが、色々と疑問に思うところもあったのに引き込まれました。強引だけど可愛がって手解きして欲しい、そんな願望のある人に向いてます。
絵がくどくてちょっと苦手でしたが、短編でお話がしっかりしてるのでストーリーはとても良かったです!男性陣がかっこいいです。
OL
いい感じだったので何度でも読める❗️
これからも何度も何度も読みますね。大好きなイラストです。ありがとう😊by 匿名希望-
仕事に一生懸命な女性像は、現代の日本ぽくて、雰囲気に浸りやすいなと思いました。ただ絵がちょっと昔ぽいテイストかな?
予想より面白い
単なるエロマンガだと思いきや
しっかりストーリーあります。
単発とは知らずに読み進めてたので
急に話が変わった時はびっくりしたけど、面白いです!by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのだけど、ストーリーにはまってしまいました笑 こんな人がほんとうにいたら…ドキドキしますねっ!!
上司と
上司との職場恋愛は夢見る設定ですね。
それも人気のあるイケメンとなる展開に先が気になります。無料分を越えて読みたいですby 匿名希望-
オムニバスのような短編がいくつもになってるとは思わず少しガッカリです。短すぎると内容が薄く感じます。