みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料だから……と読み始めました。他の人のレビューにもありましたが、絵が………
表情とか乏しくて、ストーリーも唐突すぎて、もういいかな……って思いましたby 匿名希望-
キュン
絵がとても好きな感じなので、よみはじめました。無料版だけですが、とても、気になる内容です。もっとよみたい
話の展開的にはよくあるストーリーです。購入して続きを読むかどうかは人によるかもしれませんが。絵は好きな方です。
うーん・・
とりあえず無料の6話までだけど読みましたが、なんか絵が好きになれず、私には無理でした。昭和のトレンディドラマって感じ?昔の作品なのかなぁ?とにかく主人公の2人の顔が好きになれませんでした。セフレっていう設定もなんかときめきを感じず、同感できませんでした。
かわいい
短編で読みやすい。あと、身体を重ねてるときのドキドキ感素敵です。ただ、どの話も女の子の違いが無い気が、、、
こういう作品を
セクシー漫画というのでしょうね。イケメンと美女がヤりまくり。でも、ストーリーは単純だったので、無料分で十分でした。
いろんな愛の物語
OLと、出来る男たちの物語。
仕事モードとプライベートのオフの差がまたいぃ〜!!!どんどん見ちゃいます!by 匿名希望-
わたしは、好きではなかった。絵も苦手…本田さんみたいな上司わからない。火遊び相手になるため?態度が見ていて気にくわない。
by クリームいちご-
題から想像できるようにかなりHな内容です。絵がもう少しキレイだといいのに残念な感じです。共感はできません。
by そらこと-
短編なのでサクっと読むにはいいかも
でも、まずコンサバ系、露出少なくて上品、と評価されてますが 膝上15センチのスカートばかりじゃない?露出少ない?と思わせる服装多数
そして俺様な上司
オラオラな台詞、テクニックも凄い設定
の割に描写少なくてどこがどういいのか全く伝わらない
キスだけでクラクラする程感度いいなら今迄が酷すぎただけだ!
そして全体として女性の眼球がないのが怖い!
もっと言いたいけど、以上。by 匿名希望-