みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

なんかいい!
もうちょいイケメンであってほしいけど、ストーリーは好きかもしれない!
オフィス系には敵わない私です(笑)by Wait..july-
この作家さんの絵もストーリーも好きです。
仕事柄、女性の多い職場にいるので、こんな仕事も出来てイケメンな上司と恋愛できるなんていいなぁと、疑似体験!?キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
無料配信分のみ購読。お上品で純粋な主人公。同じ女性としても可愛いと思う。オラオラ上司との今後が気になります。
この絵もすとーりーも好きで昔から読ませてもらってます!!結構、終盤なると遊びは終わりだとかなんとかで男の人去っていかはるんですけど戻ってきた時の嬉しさが半端なくて主人公のようにドキドキハラハラします!笑
わりとよい
絵があまり好きでないし、タイトルも薄いなぁと思いましたが、なんでか続きが気になって読み進めてしまいました。
恋愛って臆病になってしまうし、綺麗なかっこつけの恋愛をしたいなって思うけど、自分の欲望に従ってみるのもいいんじゃないかな…と思いました。
いいです。
絵が好きです。
エッチな感じも好きです。
まだ最後まで読めていないので、早く購入して読みたいです。by 匿名希望-
自分の普段の生活の中ではあり得ない設定で、毎回ドキドキ、楽しめました。何度も読み返しています。
こんな素敵な人がいたらなぁ…by 匿名希望-
いい感じ
この作家さんの男性はすごく魅力的です。
出てくる女の子もかわいい!ストーリーはよくにてるけど現実逃避してしまう。by 匿名希望-
絵が可愛いので、読んでみました。短編のオムニバスで読みやすいです。ヒミツの関係は、ドキドキして余計に刺激になりますね。
by はるはるす-