みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

サクサク
短編なのでサクサク読めていいのですが、皆んな同じ顔に見えてしまって・・
最初は話が続いてるのかなんなのかよくわからなかった。
でも話が短いのでまあまあいい感じで終わるので私は良かったかな。by 匿名希望-
短編なのでサクサク読めて楽しかったです。その為か内容もトントンとしているので少し物足りなさも感じますが、それは仕方ないかなと!
この作者さんの絵好きです
ストーリーも男子はカッコいいし
女子はかわいいし
最後はハッピーエンド
鉄板ですね✨。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃない。そしてこんな男そうそういない。こんな上司もいない。絵が好きだったらもっとはまったのになぁ。
エロスは満載の内容でしたby 匿名希望-
どんなチャラ男でも仕事ができる人はカッコ良いです。仕事をきっちりこなせればプライベートは遊び人でも良いかと思っちゃいました。
ほんとなんかいい!
ありきたりな内容かと思ったけど、
読み進めるうちに、止まらなくなります!ドキドキ要素が強すぎず、楽しめます!by たまりっこ-
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーなので続きが気になります。絵もきれいなので、とても読みやすいです。
セフレって
セフレから彼女にってなるのかな。。。
現実としては難しいかもって思いながら、やはり身体の相性って大事な事だしなって思う。by 匿名希望-
最初の話
まだ最初の話が読み終わったところですが、この上司、一体これまでどんな修行したらあんな詳しくなるのかなあ、と真剣に思いました。歴代の彼女に聞いて勉強したのかな?
by 俯瞰で酸いも甘いも-
きっとみんな同じような退屈を持て余してるんだろうなとこのストーリーを読んでて思います。たまたまタイミングがあった二人がその渦に巻き込まれて行く。。読んでてそんな気持ちになりました。
by ぞーきん-