みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ドキドキです
全ストーリーに純愛おちが用意されていて女性がハッピーになるところが、読んでいて安心できます。管理職が23の新人に…って設定は、現実味が薄くて、ないなーと。
仕事ができるイケメン上司。大好物です!漫画の中の世界の話ですけどねー。でもセリフとか、なんかドキドキしちゃいました(笑)火遊びから始まる恋。いいですねー!
by アディー-
大人のオフィスラブの話がたくさんあっておもしろい💕会社勤めでいい人いたら憧れるなあと思いました!続き読みます!
久々に感じる胸キュン
自分に素直になれない女心を強引に引っ張ってくれて、またそれが胸キュンする言葉や関係だったりするのでかなり気に入って、何回も読み直しています。
羨ましい
色んなタイプの男性が出て来て最後はハッピーエンド。実に羨ましいです。
重要なエッチなシーンは 最初のお話が一番エッチな気がしました。掲載順にエッチ度が緩やかに下がってきた気がします。
まぁ 好みの問題もあるかなと思いますけどby 匿名希望-
ありえないけどね
ありえない事だけど、現実逃避したい、疲れた時に読むと、いい感じに妄想の世界に入り込めますね。自分には縁がないのでね
短編なのに話はまとまっていて面白いし分かりやすかった
同じ会社の人達の恋愛模様なのね
どの話も自信のある仕事も出来るけどちょっと癖ありモテ上司と、地味で恋に自信のない女の子が急に大胆に恋していくお話で短編なのにエッチもちゃんと盛り込まれていて、ただ絵が男女全部同じ過ぎかな?!
男性の顔はちょっとキツいし髪型も…女性はおちょぼ口、その辺はちょっと残念かな、でも読んで損はしません。大人のマンガですね!by ku-tan-
絵が綺麗
男の人の絵が苦手なのか女の人の絵は綺麗なのに男の人があまり魅力的に見えなかった
とにかく主人公が可愛いby ..ぽりんき..-
話の内容は短編なのでサクサク読めて面白かったですが、絵のタッチが独特です…。まあ読んでいくうちに慣れます。
表の顔と裏の顔、2人だけの秘密、かなりはまりそうです。頼れる上司に、強引にも優しく満たされていくならば火遊びもありではないかなと思ってしまいました。