みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イラストがイマイチ
話の内容は面白そうでしたが、イラストが好みではありませんでした。続編の購入はまだ考え中です。無料分をもう少し読んでみます
絵が嫌い
イマイチ入り込めなかった。絵が好きじゃないからかなぁ。わからないけど。。。
ワニみたいな顔ってばかりが頭に入ってきました。by あこれんさくら-
絵が
ちょっと絵がおえかきレベルというか表情がかたくて話がすんなり入ってきませんでした。しかもエロ感もちょっとうけつけませんでした。
by リンリンカイカイ-
現実にはこんなことないよなと思ってしまうストーリーですが、それでもマンガの世界として楽しめました。短編でまとまっているのも、読みやすくて良かったです。
by みつばあひる-
こんなことあるのかー?と思わず叫びたくなる。
カッコいい上司だからすべて許されるけど、嫌な上司だとセクハラ、パワハラ。
こんな出会いをしてみたいもんだ!by 匿名希望-
短編集?セ…で本当に肌ツヤよくなるの?よく眠れるの?睡眠不足になるイメージ。仕事に支障がないか、続き気になります
最初は、なんか話の流れが早すぎるかなぁって思っていたけど、読んでいくうちにおもしろい。早く続き読みたくなるし、無料おわったら、もちろん購入するつもりです!
ためし読み
同じ漫画家さんの作品にはまっていて、順番に読んでます。イラストがきれいなのと、読みやすいところがおすすめです
イケメン
イケメンでデキる男の出てくる漫画は、見ているだけで楽しいです。セフレから、どう発展していくのか楽しみです。
無料分読み中です。清楚なのにエロ、火遊びを求める主人公って。
と思いましたが、最後はちゃんと好きになり、結ばれる😃良かったです。あと、女の子のくちびるが可愛い👄絵だな、個人的に好きです。by 匿名希望-