みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

5.0 清らかな、と、秘められたを読みました。仕事ができる男の人はかっこいい!実際には無さそうな内容だけど、楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ///その願望わかるなぁ〜と思いつつ、、リアルでは出来ないですからね。イケメン上司もいないしw楽しく読ませていただいてます。 by るーるー♪-

0 0

5.0 いいおもしろいですね!短編集なので好きなところまで読んでみてもいいのではないでしょうか?おすすめします! by 匿名希望-

0 0

3.0 短編だったから、読みやすかったけど、もう少し読みたかった!清楚な主人公あゆみと本田部長の危険な恋愛漫画。もう少し読みたかったな🎵 by 匿名希望-

0 0

3.0 大人の大人の世界、大人の恋愛です。エロいけど愛もあり葛藤もあり、どれも良かったです。モテる人にはモテ要素が備わっているよね。。現実でもマンガでも笑。 by 匿名希望-

0 0

3.0 次からが気になるまだ読み始めたばかりだけど
 ちょっと気になる展開に?
 二人の関係がどう進んでいくのか気になったのでちょっと読んで行こうかなぁって思える始まりですねby 匿名希望-

0 0

5.0 いいキュンとしたいときに読みたいマンガです。
 短編で、ハッピーエンドがちゃんと読めるのも高評価のポイント。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きじゃないけどストーリーが好き。
 うまくいくだろうけどうまく行って欲しいなぁと。
 しかし彼は顔色が変わらなすぎる!by 匿名希望-

0 0

5.0 どの話もいい!短くてすっと読めるので、読みやすいです。そして、どの話もいい!愛があるからいい!!イケメンだし、女子たちもかわいいし、もっと読みたくなる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ななかなかエロいです。こんなこと、本当にあるのかなあーと思いながら読んでおりました。先が楽しみな作品のひとつです。 by 匿名希望-