みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2.0 上司と上司との職場恋愛は夢見る設定ですね。
 それも人気のあるイケメンとなる展開に先が気になります。無料分を越えて読みたいですby 匿名希望-

0 0

3.0 短編なので読みやすいです。
 短編の割に内容もしっかりしています。
 ただ、私は絵があまり好みではなく。。
 なんかゴチャっとした印象で目の書き方もちょっとな、、と感じました。by 匿名希望-

0 0

5.0 いちいち上司がかっこ良すぎる。社内でとか興奮する。主婦だけど火遊びしたくなりました。笑 独身に戻れたらな。笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 これから色々な願望を抱きながら仕事にプライベートに頑張っているOLの姿を垣間見ている様な感覚で読み進めました。これからの展開が楽しみです by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは良いけど、絵が古くさくて見にくいしそっちが気になってしまい内容に集中できません。
 途中まで読みましたが、最後まで購入しないと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 空想の、世界無料読みました。普通に生活しててこんなカッコいい、仕事のできる男なんかいない……妄想空想、漫画だから観られる話ですよねー。
 女子の中の願望かなー笑by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだよ〜!
 欲情するOL達ってタイトルなのに結局カラダから始まる普通のハッピーエンドじゃないか…by 匿名希望-

0 0

4.0 どの話しも男性がめちゃくちゃ魅力的です。
 一見、絵が古いかと思いきやみていると引き込まれる感じがします。by 匿名希望-

0 0

5.0 良い。むかし、月刊コミックで読んでたなぁと思い出して再度読みましたが、やはりこの方の絵の書き方がとても好みです。ドSキャラの男性が好きな方へおススメです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 過激な内容内容が過激ですが、そこが楽しい所、こんなことあったらいいなあとかの願望が作品になっています。続きが楽しみです。 by 匿名希望-