みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 なるほど。最初からすごい性描写だなぁって感じでした。。。
 火遊びとかいいながら、最後の最後になってハッピーエンドかい。
 でも良かったなーby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が古い。感情移入がうまく出来ないので飽きるかと思うけど、まだ読み続けて期待はしています。もっと何か起きないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表情が一遍通りで絵があまり好きになれないけど
 こんなかっこいいかっこいい上司ならセフレでもいい抱かれてみたい。by 匿名希望-

0 0

1.0 話の展開が早くて全くついていけない。
 絵もあまり好みじゃないし、ストーリーもイマイチわからない。
 ただここからなにがどう変わるのかは気になる。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初に思ったのは、「首から上の絵が下手」。けど何故か行為中の絵は上手くて頭部も違和感なくて、とても上手いと思いました。最初のお話だけ読みましたが、色々と疑問に思うところもあったのに引き込まれました。強引だけど可愛がって手解きして欲しい、そんな願望のある人に向いてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がくどくてちょっと苦手でしたが、短編でお話がしっかりしてるのでストーリーはとても良かったです!男性陣がかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 OLいい感じだったので何度でも読める❗️
 これからも何度も何度も読みますね。大好きなイラストです。ありがとう😊by 匿名希望-

0 0

3.0 仕事に一生懸命な女性像は、現代の日本ぽくて、雰囲気に浸りやすいなと思いました。ただ絵がちょっと昔ぽいテイストかな? by 匿名希望-

0 0

5.0 予想より面白い単なるエロマンガだと思いきや
 しっかりストーリーあります。
 単発とは知らずに読み進めてたので
 急に話が変わった時はびっくりしたけど、面白いです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまり好みではなかったのだけど、ストーリーにはまってしまいました笑 こんな人がほんとうにいたら…ドキドキしますねっ!! by 匿名希望-