みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

女の子の表情があまりないからかな、どのコもお人形さんみたいに見えて個人的に魅力的とは言えないなかなぁ。短編集だしさらりと読めていいんだけどね
短編でもぎゅっと濃縮したお話です。燃えました。エロの表現もすてきです。男性の顔は好みではないけれど、エロさでカバーしてる感じです。
どの話も恋愛漫画ではありがちなんだけど、なんだか続きが気になって読んでしまう内容。ヤキモキ、モヤモヤがありつつも一つの話が短いのでサクっと読めます。
猟奇的な男性が好きな人にはたまらない話ですね。こんなイケメンにいろいろ教えてもらいたい女性はいるのではないでしょうか。
絵が少し物足りない気がしますが。
なぜか、主人公がかわいい。笑
ストーリーは短編が集まっているので、読みやすいです。by 匿名希望-
まさかの
清純で真面目な女の子。一度でいいから、火遊びをしてみたいと女子トークをワイルドなイケメン上司に聞かれてしまって、まさかのロックオン!
2話目の話が気に入りました。学生時代のセフレに再開。好きだったのに気持ち隠してまたセフレかと思っていたら、ハッピーエンド。ありがちだけどキュンキュンしました。
堕ちていく作品なのかと思いきや、おぉー、そうきたか!!と、叫んじゃう展開。ハッピーエンドになるのが本当に素敵です。
結構好き
なんかドキドキした。
火遊びってゆー言葉もそうなんだけど、イケメン上司になんかドキドキしてしまって。
結構好き。
まだ少ししか読んでない。
全話制覇間違いなし!by 匿名希望-
絵がちょっと気持ち悪いです。
ちょっと気分転換するのに見てもいいのかなというかんじ。
また見たくなったりはしないかもです。by 黒みみ-