みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分を読んでみましたがとても良かったです。絵がキレイでストーリーも良い感じで2人がどんなふうになって行くのかつづきが気になる展開でした。
火遊びから始まる本当の恋❤️スタートからめちゃくちゃ引き込まれました!エッチなのにどんどん心が惹かれていくなんて素敵です!
部長との快楽にハマりだす主人公。
真面目な男性ばかり選んできた子がいきなり、大胆になりエッチな上手な男性に溺れてしまう。
無料分しか読んでいませんがドロドロの展開になるんですかね。by 匿名希望-
短編がいくつか続く感じです。それぞれ面白そうだけど、やはり短いので感情移入できず。ちょこっと楽しむにはいいかと思いますが。
4話づつの短編オムニバスです。4話づつだから短すぎず、ストーリーも面白いし、絵も上手です。私は好きですね。
すっごくエロい描写で始まる2人が何に惹かれあったんだろう?顔?性格?相性?獣のように求め合うと、こういうエンディングになるのかな?
欲情するOLたち
克本先生のマンガはずっと好きでよく読んでいたのでめちゃマガで読むことが久しぶりに出来て嬉しいです。ほかの漫画家さんたちももっと増えてくれたらもっと嬉しいです。
やっぱりイケメン
ストーリーも、登場するイケメン達にも引き込まれていきます。
心の中で何を思っているのかも、自然に伝わってきて、読みやすかったです。by 匿名希望-
短編集だけど一つ一つの内容は割としっかりしていると思います。
最初の2つだけ読みましたが、ラストはちょっとアッサリし過ぎてたかな。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、試しに読んでみたら意外と面白くハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです!