みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

最初から
最初からエロいです。題名からしてエロ満載ですが。出来る上司はどうしてそんな若くてカッコいいのでしょうか。絵のタッチはあまり好きではありません…
羨ましい!
主人公も可愛いけど、こんなカッコいい上司とこんな関係になれるなんて羨ましい!現実にはあり得ないのかあり得るのか分からないけど、とにかくいいなぁ。
リアルの想像
漫画ですがリアルにあるんではないかと
いう内容に共感がもてました。
やや美男美女過ぎますが
感情的には“わかるわかる”感がもてます
短編的なところもかえっていいです。by 匿名希望-
これは面白いっ!!オムニバス形式なので、1つのお話が3~4話で終わるので読みやすくていいです!個人的には最初のお話が好きです。オフィスラブものなので、オフィスものが好きな方にはオススメです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。上司と部下…❤️
強引な上司がいい感じです。
女の子も可愛くてセクシーで良かったです❣️by 匿名希望-
短編集
内容が下品ではない感じが良いです。絵も上手です。また、読みたいと言う気持ちになります。これからも続きを読みます。
なかなか、ハードです(笑)
現実世界に、かっこよくても、こんなにいきなりじや、犯罪になりかねなーい!とツッコミました。
でも、おもしろいので、読み進めます!by にろ26-
羨ましい
何となく買ってしまったが、毎回出て来る上司イケメンすぎ!あんなのが会社に居たら仕事ならんなぁー笑笑OLってなったことが無いからなぁ~1度経験してみたかった😅短編でオモロかったー
ハラハラ&ドキドキ
無料分のみ読んだ感想です。
職場恋愛ってありふれてますが、職場でイチャイチャ&チュッチュはないでしょー。
現実ではありえないけど・・。ドキドキしちゃうね(笑)by 匿名希望-
♯2まで読みましたが、絵も綺麗で読みやすかったです。短編でもしっかり満足な内容でした。読み終わって、はぁ〜いいなぁ〜って感じです。
この先もポイントと相談しながら読みたいと思います。by 匿名希望-