みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料連載分を読みました。
短編なのですぐ結末もわかるし簡潔で読みやすいです。続きが気になるドキドキはないけど面白かったです。by 匿名希望-
こんなイケメンでよるも上手くて、よろこばせじょうずな男がいたら、ぜひ一度おねがいしたいくらいですわ!
リアルな感じで描かれていたので面白かったです。olの実態って分かりませんが、ストーリーとしては面白かったです。
がんばる女の子が好き
OLって言葉は好きじゃないけど、がんばる女の子たちは読んでて応援したくなる。一話完結タイプで手が出しやすい。読後感も○です
無料分6話まで読みましたが、私は好きです。エッチな描写もよく、ストーリーも最愛のパートナーにたどり着く感じが良い。
気持ちの表現がうまくハマります。by 匿名希望-
しびれるような恋
1話目ですが、おとなしい彼女とやり手の彼。
ちょっとした会話からの大人の関係。
別れて初めて募る想い。
ちょっとした事、ちょっとした会話、ちょっとした勇気。
踏み出せた先に伝えられた思い。
クールな彼の彼女への思いも素敵でした。
短編で構成されているので、サクサク読めてよかったですよ。by ひろままさん-
そこまでエロくないです。
タイトルからどんな話かと思っていましたが、それほどエロくなく、逆に少し純粋な感じもしました。
短編で読みやすいです。
課金してまでは、読まないかなぁ…by 匿名希望-
とりあえず無料の6話まで読んだけど、題名と違って色んな男が出てくるわけではない。大人にありがちな関係の話。
女の子がかわいい
会社の設定とかは、そこはそんなに重要じゃないので、タイトルには萌えません。
無料分を読み進めていますが、とにかく女の子がかわいい!絵がキレイでかわいいのは大事です。
セフレなのかー、な主人公ですが、エロばきりでなく大人な感じだし、オシャレな漫画ですね。by こやんく-
エロい。
めっちゃエロいです。これから2人の関係がどうなるのか凄く楽しみですね~毎回ドキドキしながら読んでいます。