【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(45ページ目)

まずはじめに、主人公はとある化粧品事業部で働いていたが、そこに容姿端麗な男性がたくさん配属されることになり。
現実で見たことない非現実的な世界へ
こんな人達がいるなら夢もあるけど、現実は厳しく、嫌な奴ばかりだから一時の夢を見るのにはいいですね。イケメンでスマートでSEXも上手で自己中心的でなく女の人を悦ばすのなんて最高ですよ
どちらかでもある素敵で性格が良くて、仕事が出来る男性を夢見ながら、非現実的な世界を堪能してますby 匿名希望-
おもしろいけど
漫画だからある展開!という感じ。2つ目のお話は再会からの復縁で少し現実味あるかなぁ。全般、職業設定も話も夢物語。ただそれが悪いわけではなく、面白かったです。
出てくる男性たちがすべて魅力的でたまりません!女性たちももちろん、それに負けず劣らず素敵な人ばっかりで!だからこんな恋愛が成り立つんですねー。実在はしないだろうから、逆に楽しめました。他にもこんな大人の恋愛話がたくさん読みたいなぁと思います。もちろんハッピーエンドがいいです。読むなら楽しいやつがいい!
ありがち
あまり絵が好きではなくて読もうかどうしようか悩みましたが、、、やっぱり話の内容があり来りな感じがあり『ん~~』と首をかしげてしまう感じになりました。上司があんないきなり火遊びに付き合い最終的には惚れられるとかはちょっとご都合主義な感じが否めなかったです。
by ねほりはほり-
絵がきれいで、とても読みやすいです!
同世代なので共感できるところ、せりふが多数!!!
お気に入りです!by 匿名希望-
ぶちょお!
部長の色気ムンムン…
こっちまで伝わってきます。
絵もわたしの好みで、読んでてウキウキしました。
単行本も集めたくなりますね( ˙ ˙˵ )♪by でっっっさん-