みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分まで読みました。短編オムニバスなのかな、そこは読みやすいと思います。でも絵がちょっと不安定で好きじゃないなぁ。ストーリーとして面白くないので、ここでやめておきます。
本田さんがスマートでキュンとします。仕事ができて最後の告白もキュンです。短編ってところがとても残念です。
面白かった
短い話なので少し物足りなさはありますが、内容は面白いです。刺激的な内容で、平凡な日常から非日常を感じられる、ドキドキを味わえます。
私も
火遊びしてみたい。真面目にお付き合いして結婚しちゃったけど、正しく生きていくならこの先火遊びする機会なんてないわけで…
絵が好きな作家さんです。女性がとても美しく色気があります。今回の話はエロ満載で楽しいです。しかもしばらく無料でありがたい。
ちょっとありえない感は拭えませんが、絵はきれいだし読みやすいです。男の責めがやや気持ち悪い場面もあるかも。はやくしてやる、とか(笑)口に出さないでー!
主人公の気持ちが分かりすぎて感情移入しまくりました。
安心感で付き合った元彼たちに物足りなさを感じて危険な男に溺れたい気持ちあたしもありました。
火遊びで満たされても後々好きになってしまったら辛いとは思いますが上司と何らかの形で上手く行けば良いなと思います。by 匿名希望- 0
短編だし完結だし
無料チャージでためし読みも出来て
ちょっと読むには
ちょーどいー。
そして何より、いい男たち笑by 匿名希望- 0
ん〜絵は好きでしたが・・・微妙なストーリーでちっとも共感できませんでした。無料分だけ読みました。ポイントは使わないと思います
by くり1018- 0
何となく読んでみたら以外と面白かったです。
清楚系は私も憧れちゃいます。可愛らしいですよね。
オススメです。by 匿名希望- 0