【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(44ページ目)

教え込まれた欲情が良かった。
    有馬課長めちゃめちゃ素敵だった。
    メガネと無精髭ありでもなしでも、この人は男としてかっこいいと思う。
    ヒロインに逆恨みして、仕事の邪魔した芹沢君は最低。
    有馬課長最高!!スカッとした。
    こんなに素敵な愛の言葉羨ましい。

ドキドキする!

社内であんなことやこんなこと…エロくもあり、きゅんきゅんもあり、ドキドキします!オフィス内での関係ということにもまたドキドキする!面白いです!

エロい上司

中身も男前で最高です。
    実際はこんな火遊びから付き合うなんて上手くはいかないだろうけど…
    マンガなのでそこはまぁ(笑)
    女の願望ですね。

無料試し読みを読ませていただき、続きが気になって購入しました。設定はよくありがちな気もしますが、読みたくなります。

仕事ができる男性はなぜかカッコ良く見える!上に、本当にイケメンならモテるのは当たり前!私もそういう人と1度でいいから恋したい!なんて思う。

うん!

なんとなく主人公に共感しちゃいました!!

タイトルに惹かれて読んでみたけどそういう展開なのか!と思いました!

OLだったら

こんな関係が起きるのかなと思いながら読みました。
    ハッピーエンドなのが読んでて嬉しい気持ちになれていいです。
    続きが読みたくなりました。

まずはじめに、主人公はとある化粧品事業部で働いていたが、そこに容姿端麗な男性がたくさん配属されることになり。

現実で見たことない非現実的な世界へ

こんな人達がいるなら夢もあるけど、現実は厳しく、嫌な奴ばかりだから一時の夢を見るのにはいいですね。イケメンでスマートでSEXも上手で自己中心的でなく女の人を悦ばすのなんて最高ですよ
    どちらかでもある素敵で性格が良くて、仕事が出来る男性を夢見ながら、非現実的な世界を堪能してます

おもしろいけど

漫画だからある展開!という感じ。2つ目のお話は再会からの復縁で少し現実味あるかなぁ。全般、職業設定も話も夢物語。ただそれが悪いわけではなく、面白かったです。